martes, 28 de junio de 2011

Salpicón de legumbres con Surimi


Ingredientes: (para 6 raciones)
• 200 de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
• 200 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
• 200 g de lentejas cocidas ( lavadas y escurridas)
• 1 tomate maduro cortado en dados
• 2 huevos duros (reserva para decorar)
• 250 g de palitos de cangrejo (surimi)

Vinagreta:
• 60 g de cebolleta cortada en rodajas.
• 60 g de pimiento rojo cortado en trozos
• 60 g tomate verde cortado en trozos
• 100 g de aceite de oliva virgen extra
• 30 g de vinagre
• 1 cucharita de mostaza
• 1-2 cucharadas de kétchup
• sal

Preparación:
• Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas.
• Añada el tomate y parte de los huevos duros troceados
• Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3/seg /vel 4.
• Vierta la vinagreta sobre la ensalada, mezcle y decore con el resto del huevo duro y sirva.

VARIANTE: puede sustituir el surimi por pulpo cocido cortado en rodajas finas.

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