lunes, 19 de diciembre de 2011

Timbales de salmón con salsa holandesa


Ingredientes (para 4 raciones):

Salsa Holandesa:
• 4 yemas de huevo sin nada de clara
• 130 gr. de mantequilla
• 50 gr. de vino blanco
• 1 cucharada de zumo de limón
• 1 cucharadita de estragón seco o 2 cucharaditas de estragón fresco
• ½ cucharadita de sal
• 1 pellizco de pimienta

Resto:
• 800 gr. de patatas cocidas cortadas en rodajas finas
• 250 gr. de salmón ahumado cortado en lonchas finas
• Alcaparras, pepinillos y cebollitas en vinagre para decorar

Preparación:
• Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programe 5 min / 70º / vel.2
• Con la ayuda de cuatro aros de repostería, forme las milhojas: vaya poniendo capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado alternativamente terminando con una capa de salmón. Para desmoldear, presione ligeramente la superficie con la base del cubilete y deslice el aro hacia arriba.
• Sirva decorados con las alcaparras, pepinillos y cebollitas, y acompañados con el resto de salsa holandesa.

1 comentario:

NURI dijo...

HOLA ELISABHET, FELICES FIESTAS, YA VEO QUE HAS PUBLICADO ALGUNA RECETA DE NAVIDAD, ESTE TIMBAL TIENE QUE ESTAR MUY RICO, PERO HICE TANTAS COSAS QUE NO TENDRE TIEMPO DE HACER MAS POR ESTE AÑO, FELICES FIESTAS Y FELIZ ENTRADA DE AÑO!!!

TE PUEDES PASAR POR MI BLOG Y DEJARLO COMO PROPAGANDA PARA QUIEN QUIERA CONOCERLO, NO TIENE DESPERDICIO DURANTE ESTE AÑO HE APRENDIDO MUCHO,

SALUDOS Y BESOS, WWW.MITHERMO-CHEF.BLOGSPOT.COM