miércoles, 19 de junio de 2013

Coca de Llavaneras




Ingredientes:

  • 1 pack de dos láminas de masa de hojaldre
  • 50 g. de piñones
  • Azúcar para espolvorear

Preparación:

  • Estirar la primera lámina de hojaldre en la misma azafata del horno, encima del papel que lleva.
  • Mientras, preparamos una crema pastelera con nata. Una vez preparada, la ponemos sobre la pasta de hojaldre. Cubro la crema con la segunda lámina de hojaldre, que previamente habremos estirado. Sellar por los bordes.
  • Con un tenedor pincharemos la masa. Mezclar dos yemas de huevo con dos cucharadas de leche y la pincelo por encima.
  • Espolvoreándolo con bastante azúcar y piñones.
  • Hornear a 200ºC unos 15 - 18 minutos hasta quedar tostadita.

CREMA PASTELERA CON NATA 

Ingredientes:

  • 100 g. de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 400 g. de leche entera
  • 150 g. de nata para cocinar
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g. de Maizena

Preparación:

  • Añada todos los ingredientes en el vaso. Programe 7 min., 90ºC, vel. 4.
  • Cuando termine, programe 2 min.,vel.2.
  • Vuelque rápidamente.

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