Ingredientes: (Para 6 raciones)
- 45 de frutos secos variados (almendras nueces, avellanas, cacahuetes,
etc.)
- 45 g de setas shiitake secas (rehidratarlas 30 minutos con agua
caliente
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de harina
- 10 g de vino blanco
- 75 g de caldo de verduras
- 45 g de pan rallado
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 pellizco de hierbas Provenza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Accesorios útiles
- Rodillo-Papel para hornear
Preparación
- Precaliente el horno a 200ºC.
- Ponga en el vaso los frutos secos y trocee 2seg/vel 5. Retire del vaso
y reserve.
- Ponga en el vaso las setas shiitake rehidratadas, la cebolla el diente
de ajo y el aceite de oliva. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/100ºC/vel 1.
- Añada la harina y sofría 1min/100ºC/vel 1.
- Agregue el vino blanco y programe 1min/Varoma/vel 1.
- Incorpore el caldo de verduras y programe 5min/Varoma/vel1.
- Añada los frutos secos reservados, el pan rallado, la salsa de soja,
las hierbas de Provenza, la sal la pimienta. Mezcle 10seg/giro a la
izquierda/vel 4.
- Retire del vaso y con la ayuda de un rodillo, estire la masa entre dos
papeles de horno para que quede fina. Retire el papel de horno superior e
introduzca en el horno 15-20 minutos a 200ºC, hasta que esté dorado.
Retire del horno y sirva como acompañamiento.
Variante:
Puede
sustituir las seta shiitake por cualquier otra seta.
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