viernes, 15 de noviembre de 2013

Asado de frutos secos



Ingredientes: (Para 6 raciones)


  • 45 de frutos secos variados (almendras nueces, avellanas, cacahuetes, etc.)
  • 45 g de setas shiitake secas (rehidratarlas 30 minutos con agua caliente
  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 g de harina
  • 10 g de vino blanco
  • 75 g de caldo de verduras
  • 45 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 pellizco de hierbas Provenza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Accesorios útiles
  • Rodillo-Papel para hornear

Preparación

  • Precaliente el horno a 200ºC.
  • Ponga en el vaso los frutos secos y trocee 2seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  • Ponga en el vaso las setas shiitake rehidratadas, la cebolla el diente de ajo y el aceite de oliva. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min/100ºC/vel 1.
  • Añada la harina y sofría 1min/100ºC/vel 1.
  • Agregue el vino blanco y programe 1min/Varoma/vel 1.
  • Incorpore el caldo de verduras y programe 5min/Varoma/vel1.
  • Añada los frutos secos reservados, el pan rallado, la salsa de soja, las hierbas de Provenza, la sal la pimienta. Mezcle 10seg/giro a la izquierda/vel 4.
  • Retire del vaso y con la ayuda de un rodillo, estire la masa entre dos papeles de horno para que quede fina. Retire el papel de horno superior e introduzca en el horno 15-20 minutos a 200ºC, hasta que esté dorado. Retire del horno y sirva como acompañamiento.
Variante:
Puede sustituir las seta shiitake por cualquier otra seta.


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