Ingredientes: (Para 6 raciones)
Patata panadera
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250 g de cebolla en cuartos
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50 g de aceite virgen extra
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500-600 g de patata para
cocer cortada en rodajas finas
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100 g de sidra natural
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1 cucharadita de sal
Pulpo y rapa amariscado
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150 g de pulpo cocido cortado
en rodajas
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3 nécoras cortadas por la
mitad
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150 g de almejas
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150 g de cola de rape sin
hueso, cortado en medallones
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6 langostinos crudos medianos
sin pelar
Salsa
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250 g de sidra natural
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4 dientes de ajo
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4-6 ramitas de perejil fresco
picado
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150 g de cebolla
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150 de aceite de oliva
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1 cucharada colmada de harina
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250 g de caldo de pescado
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50 g de tomate frito
Preparación
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Precaliente el horno a 200ºC.
Patatas panadera
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Ponga en el vaso la cebolla y
el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 7 min/Varoma giro a la izquierda
/vel/cuchara.
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Coloque la mariposa en las
cuchillas, incorpore la patata, la sidra y la sal y programe 12 min/Varoma/giro
a la izquierda/vel 1. Retire del vaso a una cazuela de barro de aprox 30 cm o
una bandeja de horno de 30X40 cm o una bandeja de horno de 30X20 cm.
Pulpo y rape
amariscado
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Encima de la patata, coloque
el pulpo, las nécoras. las almejas el rape y los langostinos. Reserve.
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Ponga en el vaso la sidra,
los dientes de ajo el perejil y pique 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
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Ponga en el vaso la cebolla y
el aceite y pique 2 seg/vel/5. Sofría 7 min/Varoma/vel 1.
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Añada la cucharada de harina
alrededor de las cuchillas y rehogue 1 min/100ºC/vel 1.
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Incorpore el caldo de
pescado, el tomate y el majado reservado de sidra, ajo y el perejil y programe
10 min/Varoma/vel 1.
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Vierta la salsa sobre el
pulpo y rape y tape con papel de aluminio y hornee durante 30 minutos a 200ºC.
Sirva inmediatamente.
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