miércoles, 17 de septiembre de 2014

ENSALADA DE PASTA INTEGRAL


Ingredientes: para 6 personas

  • 1500 g de agua
  • 2 cucharaditas  de sal
  • 350 g de pasta integral
  • 1 manzana Granny Smith lavada y con piel
  • 1 rama de apio con hojas  (50 g)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 200 g de ensalada verde (mezclum con espinaca roja)
  • 50 g de nueces peladas y troceadas    

Preparación:

  • Ponga el agua en el vaso y programe 12 min/100ºC/vel1.
  • Añada 1 cucharadita de sal y la pasta por el bocal el tiempo indicado en el paquete, aprox 10 min/100ºC/giro al revés/vel cuchara. Escurra la pasta refrésquela y reserve.
  • Corte la manzana en octavos, quite la semilla y póngala en el vaso junto con la rama del apio cortada en dos o tres trozos. Incorpore el aceite, el vinagre y la otra cucharada de sal. Programe 2/seg/vel 4.
  • Ponga la pasta la ensalada en una fuente, vierta encima el contenido del vaso y las nueces troceadas. Mezcle y verifique el punto de sal y sirva.

No hay comentarios: