2
rebanadas de pan demolde cortados
en cuadraditos y tostadas (costrones).
1
cucharadita de sal
1
pellizco de pimienta
Preparación:
Cueza el
arroz siguiendo las indicaciones según la receta. Retire del vaso y
reserve.
Ponga la
cebolla y el pimiento en vaso y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje
las verduras hacia el fondo del vaso.
Añada el
aceite y sofría 10 min/100ºC/vel 1.
En un
cuenco grande. Vuelque el arroz reservado y el sofrito. Incorpore las
espinacas, las puntas de los espárragos, el queso en trozos pequeños y el
pan demolde tostado. Salpimiente
la ensalada y sirva templada.
Cocción
del arroz integral:
Ponga el
arroz en un bol y cubra con agua fría, Deje reposar un mínimo de 1 hora. Vuelque
en el cestillo, y deseche el agua del remojo.
Ponga el
agua la sal en el vaso. Coloque el cestillo, vierta el arroz y programe 20
min/100ºC/vel 4, introduzca la espátula por el bocal 2 ó 3 veces durante
la cocción.
Utilice
la muesca de la espátula para extraer el cestillo.
Tenga en
cuenta el tiempo para la cocción indicado en el paquete ya que varía mucho
de unas marcas a otras.
Puede
reservar el arroz cocido durante tres días en la nevera.
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